首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学工作 | 学科科研 | 团学工作 | 工会工作 | 就业工作 | 网上展厅 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
艺术学院召开毕业生党员离校教育大会
2017-06-23 11:26  

6月19日,艺术学院党总支于学院会议室召开了毕业生党员教育大会。学院党总支书记张秀芝、党总支副书记郭鑫、辅导员张燕和全体毕业生党员参加了此次教育大会。

                           

会上,张秀芝书记对同学们提出了三点希望:一是希望同学们常学习,唯有不断学习,才能不辜负国家、社会的期待;二是希望同学们常记自己的党员身份,在今后的工作和生活中能脚踏实地,扎实工作,继续发挥党员的先锋模范带头作用。三是希望同学们要心系母校、常回来看看。张书记代表艺术学院党总支祝福2017届毕业生党员在前进的道路上,一帆风顺,前程似锦!

郭鑫副书记对毕业生党员离校工作提出了三点要求:一是党员组织关系转接工作要求十分细致,同学们一定要认真对待,按要求做好组织关系转接工作;二是要求各位毕业生党员时刻牢记自己的党员身份,挺纪在前,严守各项纪律;三是要求毕业生党员在今后的工作和生活中能脚踏实地,在实际工作中践行“两学一做”。

最后,张燕老师对毕业生党员的组织关系转接工作做了详细安排,要求毕业生党员要配合学院做好毕业生安全文明离校工作,发挥共产党员的先锋模范作用。

关闭窗口


中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024 晋ICP备05000464号 Copyright@ 2004-2008 太原科技大学 All rights reserved