首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学工作 | 学科科研 | 团学工作 | 工会工作 | 就业工作 | 网上展厅 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
不畏炎热,我院16级学生圆满完成军训任务
2017-07-13 15:06  

2017年7月13日,在学校北操场上,艺术学院16级全体学生积极配合学校进行军训汇演,圆满完成了此次大学中的必修课。我院同学在学院各位领导、辅导员以及教官的指导下,以饱满的热情对待了此次军训。

                           

尽管赤日当空,但艺院学子的热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目训练当中。在军训中,太阳的炽热给军训工作带来困难,但同学们发扬了“不怕苦、不怕累,勇于奋战在第一线”的精神,有的学生病倒了,但凭借着顽强的意志,稍有好转便坚持训练;有的学生带病仍在坚持训练。在教官亲切的关怀和严格训练下,在短短的几天里,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。教官手把手教,学生认真地学,在军训队列训练中,方队整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。

                           

相信经过了军训的磨练,同学们有很大的收获,站在一个更高的起点,开始新的征程,逐渐成长为一名合格的当代大学生。同学们翘首以待,他们整装待发,让大学生活从军训开始一路高歌。

关闭窗口


中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024 晋ICP备05000464号 Copyright@ 2004-2008 太原科技大学 All rights reserved