首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学工作 | 学科科研 | 团学工作 | 工会工作 | 就业工作 | 网上展厅 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
春风十里不如科大见你,艺术学院开展新学年迎新工作
2017-09-04 20:01  

“视觉学弟在这里报道”、“学长帮你拿行李”“来,学姐带你去宿舍”……9月1日一早,世纪大坑右侧统一的红白色帐篷,艺术学院所有迎新工作人员准备就绪,以最饱满的热情和真诚的态度迎接新生的到来。

                          

学院领导万分重视迎新工作,对相关事宜作出了详细安排,确保迎新工作万无一失。迎新工作人员提前两周就开始着手准备:拍摄制作迎新视频、制作文化创意产品、确认班级名单、印制新生入学须知、分配工作任务等。迎新工作期间各流程分工明确、细致周到,得到了领导、学生及家长的一致好评,充分展现了我院良好的精神风貌。

                          

迎新期间,校党委书记王志连、校长左良、副校长邓学成、副校长刘翠荣在艺术学院党总支副书记、副院长郭鑫的陪同下视察迎新工作现场。校领导亲切地询问迎新处各岗位的工作情况,对负责迎新的工作人员表示亲切地慰问,希望他们以饱满的热情、周到的服务、文明有序地做好迎新工作。

                          

 

                          

热闹的迎新现场上,洋溢着青春与活力,还有一份份感动与温存。

2日下午,艺术学院党总支书记张秀芝,党总支副书记、副院长郭鑫在2017级新生班主任的陪同下前往新生宿舍看望新同学,仔细查看了新生的住宿环境,认真聆听了同学们反馈的意见与入学后的身心感受,并对同学们表示了亲切的问候。

                          

                          

学院领导、老师们的看望,使广大新生感受到来自学院大家庭的亲切关怀,使他们初到新环境的紧张不安心情淡却了几分,对未来的学习生活充满期待。不少新同学表示,来到陌生的校园,看到和蔼可亲的学院领导、老师们前来看望,感到特别亲切与温暖。

3日下午,大一各班分别在各班班主任及专业负责老师带领下在教室中开展入学第一课。班主任首先代表学院欢迎各位新生的到来,希望同学们好好珍惜最为宝贵的大学四年,其次向各自专业同学认真介绍了关于本专业的基本知识,与将要学习到的一些内容,希望同学们认真学好专业知识,不断增强自身综合能力。

                          

 

                          

此次迎新工作取得了圆满成功,相信新生们定会收获一段美好的大学时光,为艺术学院创造新的辉煌!

关闭窗口


中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024 晋ICP备05000464号 Copyright@ 2004-2008 太原科技大学 All rights reserved