首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学工作 | 学科科研 | 团学工作 | 工会工作 | 就业工作 | 网上展厅 
当前位置: 首页>>团学工作>>团学风采>>正文
 
太科大艺院健儿运动场上展雄姿
2017-05-20 18:03  

我院学生参加第四十二届学校夏季运动会,在运动会中,各运动员发挥了较好水平。

                            

瞧!一群意气风发,精神抖擞的年轻人和和蔼可亲的教师们正向我们走来。整齐的步伐踏着他们的坚定,灿烂的微笑写着他们的热情,嘹亮的口号体现着他们的实力。就是这样一个由艺术院组成的团体,他们团结友爱,勤奋好学,他们用拼搏的汗水挥洒赛场,用晶莹的泪水拥抱胜利的辉煌。这就是他们,这就是青春如火,超越自我,看我艺苑,奋勇拼搏的精神。

                            

 

                            

在运动会中,艺术学院组织全院学生积极参与到运动会中。首先给予参与的运动员积极的训练支持。院学生会等个部门也积极协调工作以配合运动会的开展。学院也积极组织未参加运动会比赛的学生到场观看比赛。给予运动员精神上的支持和鼓励,以鼓励他们比赛。

                            

满怀信心的运动员,昂首阔步地迈进赛场,他们个个朝气蓬勃、意气风发,用强壮的体魄和矫健的身姿昭示着青春的活力!

                            

其次,学院也积极的做好对于运动会的后勤准备,以确保运动员的后勤补给充足。学院各领导和老师也给予了积极的支持和鼓励,时常陪同参加比赛的运动员参与训练以指出其中问题等。

 

                            

第一天的运动会结束了,想必大家还沉浸在收获的喜悦中。首先,值得肯定的是我们大家在运动会上努力付出的无怨精神。当然,我们更加期待明天的精彩。

关闭窗口


中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024 晋ICP备05000464号 Copyright@ 2004-2008 太原科技大学 All rights reserved