首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学工作 | 学科科研 | 团学工作 | 工会工作 | 就业工作 | 网上展厅 | 123 
当前位置: 首页>>团学工作>>学生会>>正文
 
艺术学院第二届学生会换届大会暨第一届雏鹰杯作品大赛颁奖仪式新闻纪实
2011-11-30 00:00  艺术学院团委

2011年9月22日,艺术学院第二届学生会换届大会暨第一届雏鹰杯作品大赛颁奖仪式在教18楼1阶成功举行。与会领导有校团委王平平书记、艺术学院党总支刘秀珍书记、党总支刘国帅副书记、艺术学院团委书记张明丽老师、辅导员杨丽霞老师、张姝娴老师、陈启新老师等出席了此次会议。

大会首先有请太原科技大学校团委王平平书记讲话,王平平书记对首先对艺术学院在去年学校各项活动的积极参与做出肯定,对上一届学生会的工作做出总体评价,并进一步提出希冀。

随后,会议由艺术学院团委书记张明丽老师讲话。张老师首先对上届学生会成员在2010-2011学年的表现做出肯定的评价,并对下届学生会成员提出建议。接着,由两届学生会代表作出工作总结及工作计划,并由到场嘉宾为 “雏鹰杯”获奖者及学生工作成绩突出者颁发了荣誉证书及奖励。

大会最后,艺术学院党总支刘国帅副书记做出了大会总结。副书记首先对亲切关爱艺术学院的各学校领导表示感谢,并对艺术学院近期来来举办的各项活动表示赞赏,对学生工作做出肯定,同时也指出不足,总结教训,提出意见。并且寄望艺术学院能够在大家的共同努力下越办越好!

此次大会正式确定了艺术学院新一届学生干部,为艺术学院学生工作注入新的生命力,并且交流了学生工作的经验和心得,取得了良好效果,获得圆满成功。

关闭窗口


中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024 晋ICP备05000464号 Copyright@ 2004-2008 太原科技大学 All rights reserved