首页 | 学院概况 | 党建工作 | 教学工作 | 学科科研 | 团学工作 | 工会工作 | 就业工作 | 网上展厅 | 123 
当前位置: 首页>>团学工作>>学生会>>正文
 
我院第四届学生会换届大会圆满成功
2013-11-15 15:26  

2013年11月13日中午十二点三十分艺术学院在十八号教学楼第五阶梯教室召开了艺术学院第四届学生会换届大会。艺术学院党总支副书记、副院长郭鑫老师、校团委组织部部长孟香老师、团委书记张明丽老师、辅导员张慧朝老师、晋珮老师以及校学生会主席田小龙参加了会议。参加本次大会的还有各学院学生会主席以及艺术学院新一届学生会全体成员。

上一届学生会执行主席丁孟琦同学对上一届学生会的工作做了总结。新一届学生会主席王东平同学进行了精彩的发言以及今后的工作计划,希望新一届学生会干部加强团队建设,培养创新精神,共同努力取得更加辉煌的成绩。校学生会主席田小龙同学进行了发言,他肯定了艺术学院学生会过去一年的工作。最后,党总支副书记郭鑫老师发表了讲话,他对学生会去年的工作进行了肯定和总结,对新一届全体学生干部进行了教导和勉励,并就校园文化活动做出了点评。

在党的群众路线教育实践活动中,艺术学院学生工作办公室高度重视全体学生对学生会工作意见,大胆创新,通过公开评议,民主选举的方式产生了新一届学生会,并将原有的学生会组织结构进行了优化,使其职能趋向统一,避免了交叉,资源浪费等问题。

在掌声中艺术学院第四节学生会换届大会圆满结束!但是这也意味着新的开始,新一届的上任必将为艺术学院注入一股新的力量,带着同学们迈上崭新的阶梯!

关闭窗口


中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 邮编:030024 晋ICP备05000464号 Copyright@ 2004-2008 太原科技大学 All rights reserved