首页

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

“传承·融合”艺术学院2019毕业作品展开幕

发布日期:2019-06-12    点击:

6月11日,太原科技大学艺术学院“传承·融合”2019届毕业生作品展在图书馆、工会大厅隆重开幕。校党委书记王志连、纪委书记萧芬芬、副校长王枝茂、副校长靳秀荣、研究生学院院长张学良、图书馆馆长赵子龙、党办副主任康永征、教务处副处长李虹等在艺术学院党总支书记张秀芝、院长王晋平、副书记郭鑫、副院长李焕梅及各教研室专业课教师的陪同下参观了展览。

此次展览共汇集视觉传达设计、环境设计、产品设计、工艺美术四个专业147位毕业生的优秀作品。作品以“传承传统文化,融合现代设计”为主题,形式多样、内容丰富、富有时代气息

毕业设计作品展,是同学们四年学习成果的体现,综合了他们对传统设计与现代设计相融合的理解,体现了他们对艺术的认识。在作品的背后,还凝聚着指导教师的心血,也是学院在教学工作中以创新为灵魂,实践为抓手,加强创新创业教育,提高人才培养质量的重要体现。

本次展览将于6月20日结束为期十天。