艺苑军训故事

发布日期:2019-09-20    点击:

故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防.故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方.

精彩的大学生活从领到军训服的那一刻正式开始,在大家的想象中,也许军训是枯燥乏味、充满疲惫的,但其实,军训生活非常有趣,军训的每一天都会发生着不同的故事。

军训生活虽然又苦又累,顶着太阳训练,抹了多少层防晒可能也阻挡不了太阳光的偏爱,变黑还是最终的结局。但是军训生活是精彩的,是人生中必要的一段经历,这段经历教会了大家吃苦耐劳,教会了大家坚持就是胜利。

军训宛若是一杯浓茶,初尝时满嘴苦涩,可随着品饮次数的增多,亦会被那苦涩背后的甘甜所吸引。可军训很短,容易在欢笑与汗水的双重掩饰下匆匆结束,以至于日后回味,才发觉自己早已爱上了它的独特,但却已经再难回味了。