首页

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

“青春告白祖国”主题演讲

发布日期:2019-10-01    点击:

为庆祝新中国成立70周年,厚植学生爱国主义情怀,激发报国之志,展示科大学子昂扬精神风貌,艺术学院于9月29日下午两点在XGC楼108教室发起“青春告白祖国”宣讲活动。学生党员胡耀升、王璟晗分别以《青春之爱,应是祖国之爱》、《我把青春献祖国 》 为主题进行了宣讲。

宣讲或娓娓道来,或高亢激昂,或掷地有声,或声情并茂地向党表白,向中国特色社会主义表白,向新时代伟大祖国表白,充分展示新中国成立70年特别是改革开放以来党和国家的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,立体式展现新时代大学生“小我融入大我、青春奉献祖国”的良好青春风貌,激发爱国热情,强化爱国之志,凝聚爱国力量,激励和引导青年自觉砥砺意志品质、涵养道德修养、练就过硬本领,争做担当民族复兴大任的时代新人,以昂扬精神面貌庆祝新中国成立70周年,发出“爱国、奋斗、奉献”时代强音。