首页

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院第十届团委学生会第一次全体大会召开

发布日期:2019-11-06    点击:

艺术学院于2019年10月31日中午12:30在d楼104召开了艺术学院第十届团委学生会第一次全体大会, 由史雨涵同学担任本次会议的主持人,艺术学院第十届学生会全体成员参加。

本次大会是以会议的形式展开,重在通过高年级学生干部分享经验,帮助大一新部员快速的适应大学生活,平衡好学习和工作的关系,在以后的学习和工作中少走一些弯路。


会议开始,由王烨桐、徐冬、解良燕、张焕焕四位副主席就部门内容进行了介绍,明确了各部门的工作职责,以及未来工作的规划。在之后的工作中我们要不断完善规章制度,发挥主观能动性,组织多种活动,大家要团结一致,共同努力,加强锻炼,不断提升我们自己的素质,努力成为一支优良的团队。之后,部员也发表了自己的一些看法,作为学生干部,要以身作则、率先垂范,上下一心,再创辉煌。

接下来院会各部门就近期的活动做了阐述和总结,学生代表卢星辰也做了精彩的发言。

最后团委副书记赵欣如和学生会主席张毅分别谈了谈自己的认识,大家都注意到在以后的大学生活中要调整好时间,做到学习工作两不误,我们全体成员要谦虚做人、踏实做事、脚踏实地、务实上进。

大会最后,全院学生会成员宣誓,大会就此结束。