首页

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院召开第十届团委学生会换届大会

发布日期:2019-10-26    点击:

艺术学院于2019年10月25日下午七点在d楼多媒体101教室,召开了艺术学院第十届团委学生会换届大会,出席本次大会的有艺术学院党总支副书记郭鑫老师、团委书记李颖老师以及校会主席石岩和各学院的主席代表,艺术学院全体学生会成员参加了本次大会。

在热烈的掌声中,主持人宣布大会正式开始!首先映入眼帘的是由学院学生会制作的《艺苑十二时辰》短片,生动形象的展示了老师和同学们日常的工作与生活,认真、积极、向上的态度。

接下来,我院第九届团委学生会主席车宇翔总结了学生会工作的经验总结报告,新一届团委学生会主席张毅提出了这届学生会工作的计划和未来的展望。之后,团委书记李颖老师对学生会成员给予了表彰。校会主席石岩也做了发言:“学生会成员及干部要从学生中来,到学生中去,谨记‘负重奋进,笃行求实’的校训,做到服务同学、团结共进、合作共赢。”

最后,学院党总支副书记郭鑫老师做了总结发言。他讲到,艺术学院现在迎来了学院发展的春天,现呈现出了一个“大新”六个“小新”的状态,学生干部更要以担当、奋进、积极的态度拥抱新时代。按照习总书记的要求做一个爱国、励志、求真、力行的人!他还提出我们要擦亮初心、树立远大理想;要勇担使命、练就过硬的本领;要严格要求自己脚踏实地加油干!郭书记继续提出希望新一届的学生会要志存高远、责任为先,同心同德、再创辉煌。

此次换届大会在热烈的掌声中圆满结束!

185B9