艺术学院专场招聘会

发布日期:2019-12-02    点击:

为了更好的拓宽毕业生就业渠道,2019年11月21日上午,在艺术学院二层会议室召开了针对我院2020届毕业生专场招聘会,东莞运城制版有限公司来我院招聘人才。该企业由运城制版集团与东莞市常平镇经济发展总公司及香港华晖公司合资经营,是全球凹印版辊优秀供应商之一。

招聘会上,招聘单位向在座的毕业生发放公司的宣传单页,介绍了公司的企业文化、企业理念、集团概况和产业方向等相关信息,并向同学们讲解了有关人才培养计划和工资待遇等情况。随后,应届毕业生踊跃提问,招聘公司也进行了详细的解释。对于本次专场招聘会的举办及同学们的表现,招聘单位给予了高度的评价,并期望应聘者在未来的工作中秉持吃苦耐劳的精神,能尽快的把理论知识转化为社会实践能力。同时,此次招聘让应届毕业生了解到了当前就业形式的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,对于同学们们来说受益匪浅。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自己的才干,让梦想腾飞,为社会贡献。