首页

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院第一届冬季拔河比赛

发布日期:2019-12-10    点击:

“加油!加油!”听,这是艺术学院一二年级的助威呐喊声。2019年12月8日下午两点半,艺术学院在风雨操场举行了第一届冬季拔河比赛。

10229

此次比赛以班级为单位,面向2018级和2019级全体学生开展,每个班级参赛队员为14名,6男8女组成,这种形式也为比赛增添了许多趣味和看点。各参赛班级的“大力士们”,齐心协力,一个个紧握粗绳,全力以赴。“重量级”的男生们尽显霸气,女生们亦不让须眉,参赛选手们个个使出全身力气,与对手顽强对抗、拼搏。几轮比赛下来,很多同学由于用力过猛、对抗过久,手都变红了,甚至起了血泡,还是咬牙坚持着,顽强地继续进行下一轮拼搏。

DD9F4

场下的拉拉队员们也感同身受、激动不已,整齐的加油声、获胜的欢呼声、失败的抱憾声,不绝于耳。

经过激烈的角逐,我院视觉传达181101班摘得桂冠,产品设计181102班获得亚军,绘画191102班获得季军。有的班级虽然没有拿到好的名次,但是通过此次活动加深了班级之间、同学之间的感情。在一条红绳的来回拉动中,我院学生的心也渐渐地绑在了一起。

1AC3B

此次比赛不仅增进了班级凝聚力,丰富了我院学生的校园文化生活,而且也培养了同学们拼搏进取、吃苦耐劳的精神和积极乐观的态度,达到了活动带班级,活动促感情的目的。在以后的学生活动中,我院将继续把趣味性、知识性融入其中,充分发挥第二课堂的作用,为学生订制更有价值的学生活动!