首页

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

丁香花开 只等你来

发布日期:2020-04-09    点击:

根据山西省教育厅和校关于毕业生返校工作的要求,确保毕业生有序返校,4月5日下午,学院党政领导、毕业年级辅导员和班主任召开了毕业生返校工作专题会议。会议要求全体与会人员要切实提高政治站位、强化责任担当,周密安培、精心部署,着重把握疫情防控期间毕业生返校工作的重点和难点,关心关爱每一位学生,精准掌握每位毕业生的情况,做到“一人一策”,全面做好毕业生返校的疫情防控,确保毕业生安全、健康返校,做到“应开尽开、应返尽返”。

之后,郭鑫副书记与曹治远、刘沛轩、任春阳、卢春莉、张慧朝等班主任和辅导员共同对毕业生返校工作进行了具体落实。班主任与学生“点对点”联系,精准掌握学生现状,耐心解答学生问题,精准筛查所有毕业生的健康状况,全面摸排学生的位置信息,逐一了解学生困难和处境。针对每位学生的返校情况提出了有效的方案和对策,做到了返校工作的精准性和针对性。

毕业生返校工作是一项重大政治任务。学院党政领导高度重视,全力部署;学院辅导员、班主任共同合作,同步推进。在经过三天的努力,我院毕业生返校的前期工作顺利完成。

丁香花开,只等你来!愿毕业生们一路顺风、安全归来。

66EF9

62824