首页

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院召开非毕业年级返校学生安全教育视频会

发布日期:2020-06-08    点击:


根据学校疫情防控工作要求,为进一步做好非毕业年级学生安全教育管理工作,确保返校学生在校期间安全、有序的学习和生活,6月7日各年级辅导员分别在企业微信群召开返校学生安全教育视频会,共有135名非毕业年级返校学生参加。

会议以非毕业年级返校后的学习、生活为内容,分别从疫情防控、宿舍卫生、线上教学、文明就餐、心理健康等方面展开。之后,辅导员详细介绍了《太原科技大学在新冠肺炎疫情防控期间学生日常管理办法》,就晨午检、晚点名、封闭管理等制度进行了解读,对返校生的疑问进行了解答。辅导员们强调返校生在校期间要严格遵守学校管理规定,服从校规校纪,提高安全防护意识,确保在校期间安全稳定。

自从学生返校以来,艺术学院学生工作队伍严格按照校党委要求,在学院党总支和相关职能处室的指导下,提前谋划、周密安排,积极落实学生管理的各项规定,专兼职学工队伍齐上阵,细化学生公寓网格管理,全面做好学生返校后的各项工作,确保师生身心健康。