艺术学院召开就业工作推进会

发布日期:2020-06-09    点击:

为坚决贯彻落实习近平总书记关于扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务的重要讲话精神,扎实推进教育部关于开展高校毕业生就业状况布点检测工作,66日上午在学院会议室召开2020届毕业生就业工作推进会。学院领导班子、各专业教研室负责人、辅导员、毕业年级班主任参加会议,会议由党总支副书记郭鑫主持。

首先郭鑫副书记通报了毕业生目前的就业情况,并对目前就业工作中存在的短板进行了深入的分析,其次,辅导员张燕分享了往届就业工作的好做法、好经验。

最后,王晋平院长强调提高政治站位,充分认识毕业生就业工作的重要意义,特别是疫情环境下,关系着社会稳定、学院发展和学生切身利益,提升毕业生就业数量和质量,把毕业生就业工作摆在突出位置,最大限度地降低疫情对毕业生就业工作的冲击和影响。同时与各位教师探讨帮助学生就业的有效途径,加强工作室建设,与企业定期保持联系,发挥互联网优势,充分利用专业教师及校友资源,更好的为学生就业提供服务。