首页

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院党总支 召开2020年度处级党员领导干部民主生活会

发布日期:2021-01-15    点击:

按照《中共太原科技大学委员会关于认真开好2020年度处级以上党员领导干部民主生活会的通知》要求,在充分准备的基础上,经报请学校党委组织部同意,艺术学院党总支于2021年1月15日下午在风雨操场楼学院会议室组织召开了2020年度处级党员领导干部民主生活会。副校长谢刚同志到会指导,艺术学院领导班子成员、党总支委员、组织员参加了民主生活会,会议由艺术学院党总支书记张秀芝同志主持。

3D435

会上,张秀芝同志代表艺术学院领导班子作了对照检查,在总结开展学习教育主要收获和上年度民主生活会整改措施落实情况的基础上,对照习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要指示精神,对照党章党规党纪,对照初心使命,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,重点从五个方面查摆了存在的问题和不足,深刻剖析了问题产生的原因,并明确了努力方向和整改措施。其次,班子成员张秀芝、郭鑫、李焕梅和杨刚俊四名同志结合个人思想、学习和工作实际,逐个对照、逐条查找、逐项梳理,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,既谈问题,又分析原因、提出整改方向和措施。之后,班子成员依次严肃认真、实事求是地进行了相互批评,党总支委员分别对领导班子和成员提出了意见建议。

艺术学院党总支书记张秀芝同志代表班子作了表态发言。她表示,班子成员会逐条认领、虚心接受会上提出的意见建议,从思想上剖析问题产生的根源,改进工作方式方法,切实把问题解决好、把整改落实好,使思想认识有提升、作风有改进、工作有创新,牢固树立责任意识、担当意识,以更扎实的工作作风、更饱满的精神状态,为艺术学院各项事业的发展做出新的贡献。