艺术学院党总支召开新学期工作会议

发布日期:2021-03-16    点击:

2021年3月11日上午,艺术学院党总支在学院会议室召开了新学期工作会议,学院全体党总支委员、党支部书记与组织员参加了本次会议,会议由党总支书记张秀芝主持。

张秀芝书记首先传达学习了学校党史学习教育部署会议精神、学校2021年度工作会议精神和要点,随后,就学院本学期党建重点工作进行了安排。她强调新学期学院工作要围绕党史学习教育、党风廉政建设和学校重点工作,不断强化政治理论学习,提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;以纪念建党100周年为契机,以校—院—支部三级联动模式,通过党史学习教育,强化理想信念教育,做到学史明礼、学史增信、学史崇德、学史力行;工作中要树立“四个理念”,并紧密结合学院实际工作,以“四个一”工程为抓手,通过开展一次党课、分析一个案例、进行一次述职、承担一个项目,开展党建品牌创建活动,推进党支部内涵建设,着力提高党建工作质量,从而推进学院各项工作扎实有序科学发展,推动从严治党向纵深发展。

最后,希望大家以崭新的精神面貌投入到新学期工作中,以奋发有为的精神状态、真抓实干的良好作风,齐心协力、开拓进取,以优异答卷迎接党的百年华诞。