艺术学院各党支部召开2020年度专题组织生活会

发布日期:2021-03-22    点击:

按照《中共太原科技大学委员会组织部关于召开2020年度基层党组织专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,艺术学院视觉传达设计党支部、绘画工美党支部、环境设计党支部和产品设计党支部于3月17日分别召开专题组织生活会,学院党政班子成员均以普通党员身份参加了所在党支部的会议。

为认真开好专题组织生活会,会前各党支部围绕主题要求精心制定了专题组织生活会方案,并组织支部党员认真学习了党的十九届五中全会精神,领会了习近平总书记视察山西重要讲话重要指示。会上,各党支部师生党员依次围绕主题,分别联系学习、工作实际,认真交流发言;随后,党员之间开展了严肃的批评与自我批评,自我剖析问题深刻,问题差距查找精准,产生原因剖析到位,整改措施明确具体,互相批评诚恳到位。最后,各党支部书记进行了总结,强调要坚决贯彻落实党中央重大决策部署和习近平总书记重要讲话、重要指示精神,以实际行动切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

本次专题组织生活会的召开,进一步加强了学院全体党员的政治学习意识,提高了政治站位,强化了党员主体责任担当;进一步巩固深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升了基层党组织的组织力与战斗力。