首页

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院圆满完成太原市万柏林区人大代表换届选举工作

发布日期:2021-03-24    点击:

根据太原市万柏林区选举委员会统一安排,2021年3月19日,艺术学院圆满完成太原市万柏林区第六届人民代表大会代表选举工作,我院为重院选区第十一小组,投票站设在西校区风雨操场楼一层,我院共有选民675人。

当日上午9点整,选举正式开始,选举大会由艺术学院党支部书记张秀芝同志主持。张书记在讲话中强调,这次换届选举是全区人民政治生活中的一件大事,也是学校的一项重要工作。选举人大代表,是宪法赋予每一位公民的神圣权利。希望全体选民以高度的责任感和主人翁姿态,珍惜自己的权利,认真填写选票、表达真实意愿,投出自己神圣的一票,选出真正能够为师生群众办实事、办好事的人大代表来。

 

现场工作人员分发选票后,各位选民认真填写了选票,并依法投下了自己神圣的一票。根据太原市万柏林区选举委员会的统一规定,投票结束后,各投票站立即展开紧张的计票工作。经统计并报太原科技大学选举委员会审核,我选区小组选举工作符合选举法和省选举实施细则的有关规定,确认选举结果有效。换届选举工作圆满完成。