首页

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

艺术学院举办2021届毕业设计(创作)作品展

发布日期:2021-06-21    点击:

正值中国共产党建党100周年之际,也是用艺术作品来讴歌党的光辉历程,宣扬社会主义核心价值观,体现当代大学生的使命担当,为党的百年华诞献上最美好的祝福之际。6月11日—6月21日,太原科技大学艺术学院2021届毕业设计(创作)作品展在西校区艺体中心隆重举行。校长白培康、副校长王枝茂、副校长谢刚、校办主任丁庆伟、教务处处长李虹等在艺术学院领导班子成员及各教研室专业课教师的陪同下参观了展览。

本次展览汇聚了视觉传达设计、环境设计、产品设计、工艺美术、绘画这五个专业154位毕业生初露锋芒的作品。作品题材丰富,形式多元,既有关注现实、彰显时代精神的真情之作,也有创意独特、张扬艺术个性的审美之思。同学们带着对艺术的理解和感悟,所呈现的作品彰显着他们的艺术创造力及学业的提升和完备。虽然这些作品的艺术探究还有待继续深入,表现技法还需要不断提升,但作品中洋溢的激情和丰富的想象力,让我们感受到了年轻艺术创作者未来的无限可能。毕业设计(创作)是四年学习成果的集中体现,是一次无畏地尝试与探索的、既艰辛又充满激情的旅程,多年的学习成果终将在艺术作品之中体现,既是学子们破茧而出的前夜,也是学院每一位指导教师呕心沥血的成果。