首页

学院新闻

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

师生情 总关怀 ——校院领导深入大四学生宿舍探望慰问

发布日期:2021-06-25    点击:

6月24日下午,副校长谢刚、院党总支书记王莉珍、院长王晋平、副书记郭鑫和相关教师一行走访了学院毕业生寝室,对即将告别母校的毕业生送上亲切的问候与诚挚的祝福。

走进寝室,看到即将离校的毕业生,将寝室打扫得干干净净,谢刚副校长给予了高度评价。随后校院领导与毕业生们亲切交谈,询问了同学们的近况、就业落实情况、考研情况,以及毕业后的打算,对于还没落实就业单位的同学,领导们鼓励他们不要气馁,要调整好状态,重拾信心,校、院两方都会积极为他们搭建好就业平台,帮助他们早日就业。此外,领导们还细心叮嘱大家一定要注意及时做好毕业离校前的相关手续办理工作,确保每一位同学都能安全离校。对于领导的关心,毕业生们也都表示很激动。

最后,领导和老师们在毕业生的热烈欢送下离开了寝室。本次走访,体现了校、院领导对学生工作的重视和对毕业生的热切关心,是对即将离校的毕业生们最好的祝福。