学院与太原有礼文化创意产业有限公司举行校企合作揭牌仪式

发布日期:2023-06-21    点击:

6月20日,设计与艺术学院与太原有礼文化创意产业有限公司在太原古县城举行共建文化创意产业实践基地揭牌仪式。设计与艺术学院副院长杨刚俊、视觉传达设计专业教研室副主任张慧朝、设计基础课程负责人曹永林;太原市龙城发展投资集团有限公司党委委员、副总经理郭强,太原市龙城发展投资集团有限公司文旅产业总监、有礼公司董事长高伟伟以及双方代表参加。

揭牌仪式后,双方人员就合作项目进行充分交流,重点围绕文创产品的设计开发模式及相关商业问题进行了深入讨论。此次基地共建,为学院与太原有礼文化创意产业有限公司进一步开展多层次、多形式的合作奠定了坚实基础,同时对推进校企资源有机结合,助力学院产教合作协同育人深度探索具有十分重要的意义。