党建工作

基层党建

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 基层党建 >> 正文

艺术学院召开2020年度党支部书记述职评议大会

发布日期:2021-01-07    点击:

按照《2020年度基层党组织书记抓党建工作述职评议考核工作方案》要求,2021年1月6日下午,艺术学院党总支在学院会议室召开了2020年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会议。述职大会采取“述、评、测”的方式进行,艺术学院党总支委员、各党支部书记、师生党员代表参加会议。

会上,视觉传达设计党支部书记董娅娜、环境设计党支部书记卢春莉、绘画工美党支部书记吕长娟、产品设计党支部书记曹春燕秉承坚持实事求是、坚持自我批评、坚持注重实效的原则对过去一年的工作进行了总结,对自身履行党建工作责任情况、支部党建工作进展情况、特色工作和存在的问题以及下一阶段的思路和计划进行了详细的汇报。

党总支副书记郭鑫同志对各党支部书记的履职情况进行了点评。郭鑫同志首先对各党支部书记一年来所做的工作给予了充分的肯定,同时,提出了各支部在党建工作中存在的不足。他强调,各党支部应充分加强理论知识学习,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走;要从严从实“三会一课”,真正把党的思想政治建设抓在日常、真在平常、严在经常;要严肃认真开好组织生活会,实事求是地点问题,推动形成较真碰硬、大胆批评的风气;要不忘初心,牢记使命,巩固成效、找准问题、积极改进,在下一年的工作中取得更好的成绩。