教学研究

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学研究 >> 正文

校党委书记王志连深入艺术学院调研指导工作

发布日期:2019-06-13    点击:

6月11日下午,校党委书记王志连带领研究生学院院长张学良、党办副主任康永征、教务处副处长李虹等深入艺术学院调研指导工作,在学院会议室与学院领导班子、部分教师代表进行了座谈交流。座谈会上,艺术学院党政负责人把近年来学院发展的办学定位、发展现状,特别是在人才队伍、专业、学科建设等重点领域进行了汇报。各专业负责人依次介绍了本专业的人才培养、科学研究、社会实践等情况。

王志连书记充分肯定了艺术学院近年来在各方面取得的成绩,特别是在校园文化营造、美育教育中发挥的积极作用,成绩来之不易,应当倍加珍惜。最后王志连书记对艺术学院今后的发展提出四点要求:一要敢于解放思想,在科学谋划发展上下功夫;二要坚持问题导向,在勇于改革创新上下功夫;三要全力聚才引才,在打造领军人才上下功夫;四要坚持党建引领,在推动学院全面发展上下功夫。

艺术学院当前正处于爬坡过坎、滚石上山的改革发展攻坚阶段,王志连书记深入艺术学院开展调研指导工作,充分显示了学校党委对艺术学院的高度重视。王志连书记此次调研指导,给我们明了目,加了压,添了油,鼓了劲。全体参会人员一致认为要按照王志连书记的要求,坚持立德树人根本要求,高举文化艺术自信旗帜,进一步理清发展思路,强化顶层设计,明晰办学定位,突出学科特色,以“改革创新,奋发有为”的饱满精神状态投入到学院各项改革、发展、建设环节,紧紧围绕学校中心工作,为服务山西地方经济发展贡献应有的力量,以优异的成绩为祖国七十华诞献礼。