团学风采

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学风采 >> 正文

艺术学院开展“担复兴大任 做时代先锋”主题团日活动

发布日期:2018-05-04    点击:

5月3日下午,在第99个“五四青年节”来临之际,艺术学院举行“担复兴大任 做时代先锋”主题团日活动。党总支副书记郭鑫老师为全体团学干部授课,主题团日活动由团委书记张明丽老师主持。专题学习习近平总书记在北京大学考察时座谈会上的讲话精神,授课采用研讨方式进行。在5月2日学习和实践的基础上,十二名团支部书记结合学习习近平总书记在北大考察时发表的重要讲话谈了自己的认识和学习体会,大家一致表态,要按照习近平总书记提出的“要忠于祖国,忠于人民;要立鸿鹄志,做奋斗者;要求真学问、练真本领,要知行合一、做实干家,”的四点要求,刻苦学习,努力奋斗,不断提升自身素质。随后,学院党总支副书记郭鑫进行了总结,希望同学们加强文化自信,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导艺术创作与实践,争做新时代文化传播的践行者,创作出更多讴歌新时代的时代最强音。